2024.06.07

3年生 集合写真

当日は晴天に恵まれましたが、その分日差しが強く、暑い中での開催でした。
こまめに休憩と水分補給の時間を取り、体調を崩したり、大きな怪我をしたりする生徒も出ずに無事に終えることができました。
 本校の運動会は赤白2色対抗戦で、各学年の1組が赤組、2組が白組となります。生徒たちは、隣のクラスをライバル視して、練習の段階から強い対抗心を持って取り組み、当日は応援にも力が入り、熱い戦いとなりました。
 熱戦の中にあっても、生徒たちはスポーツマンシップに則ったフェアプレーで競い合い、勝敗が決した後にも互いに健闘を称え合う清々しい姿を見せてくれました。
 今年の運動会も大いに盛り上がり、素晴らしい大会となりました。